Lukaku et l'AS Rome continuent de relever la tête

L'AS Rome a vécu un début d'année 2024 mouvementé, avec le départ de son coach, José Mourinho. Les coéquipiers de Romelu Lukaku tentent d'accrocher de meilleurs résultats.

Ce lundi face à la Salernitana, l'AS Rome s'est imposée sur le score de 1-2. Dybala a ouvert le score sur penalty (56e), Pellegrini a doublé la mise 10 minutes plus tard (66e). Kastanos a réduit l'écart (70e), mais la Roma tiendra le coup jusqu'au coup de sifflet final.

C'est la deuxième victoire de rang pour l'AS Rome, qui enchaîne après sa défaite 1-3 face à l'AC Milan il y a deux semaines. Deux victoires de suite en Serie A, la Roma n'avait plus vécu cela depuis fin novembre.

Titulaire, Romelu Lukaku n'a pas marqué. C'est la 10e fois en 19 apparitions que le Belge n'est pas décisif en championnat. L'AS Rome remonte à la 5e place du classement.