Dennis Praet et la Sampdoria passent en huitième de finale de la Coupe d'Italie

Malik Hadrich

Les seizièmes de finale de la Coupe d'Italie proposaient à la Sampdoria de Gênes un duel face à la SPAL. Un peu plus tôt, Benevento accueillait Cittadella et Crotone se déplaçait à Bologne.

La Sampdoria de Gênes a battu 2-1 la SPAL et se qualifie pour les huitièmes de finale de la Coupe d'Italie.  C'est en fin de match qu'elle a arraché la victoire.  A la 82e minute de jeu, Kowniacki a donné l'avantage décisif aux Gênois.

Avant cela, Andre Defrel avait déjà mis la Samp sur la bonne voie en égalisant dans les arrêts de jeu de la première période.  Car la SPAL avait ouvert le score dès la 34e minute par Fioccari.

Du côté des visités, Dennis Praet et l'ex-Genkois Omar Colley ont disputé l'intégralité de la rencontre.