[LUX] La lanterne rouge (Ortho) s'est offert le scalp du leader

| 1 réaction

Ortho l'a emporté face à Manhay

Ortho, le dernier du classement recevait Manhay. A la cinquième minute de jeu Wuidart marquait contre son camp (1-0). Dix minutes plus tard Englebert marquait le second but pour Ortho (2-0). Manhay tentait alors de revenir et marquait son premier but par l'intermédiaire de Verday (2-1).

L'arbitre sifflait un pénalty pour Manhay et Sauvage transformait le coup de réparation (2-2). Verday permettait alors à son équipe de reprendre de l'avance en marquant le 2-3 mais Tribolet rétablissait l'égalité (3-3). Sauvage rendait l'avance à son équipe en marquant le quatrième but pour Manhay mais Ortho ne s'en laissait pas dire et quinze minutes plus tard Lochman égalisait. (4-4)

La joie éclatait alors du côté d'Ortho, quand à la 85e minute Englebert donnait la victoire à son équipe. Belle victoire pour les hommes de Philippe Poncelet qui se sont offert le scalp du leader.