[HAI] Boussu-lez-Walcourt monte en puissance

Fantasio Fantasio

Les Rouges se sont imposés 4-1 contre Erpion B grâce à un doublé de Chaussier.

Victoire logique de Boussu-lez-Walcourt mais également très importante  dans l'optique du tour-final.
Erpion rentre bien dans la partie et domine légèrement mais dés la 7ème minute, sur sa première occasion, Boussu ouvre le score par Raphaël Marbaix.
A partir de ce moment, les Rouges prennent le match en main et doublent la mise à la 27ème par Grégory Chaussier, tout juste rentré au jeu.
Erpion voit ensuite un tir repoussé par le montant juste avant avant la pause.
A la 50ème, les joueurs locaux alourdissent la marque à nouveau par Grégory Chaussier. Vingt minutes plus tard, Frans Delauwer tue définitivement tout suspense et porte le score à 4-0.
La réduction du score par Erpion à la 77ème ne changera rien à la fin de la rencontre.

Au terme de la partie, Serge Werion, se montrait satisfait au niveau des duels et du fait que ses joueurs n'ont pas connu de passage à vide comme dans les matches précédents.

Boussu monte en puissance et fait une excellente opération au classement général.