Mathyssen met Namur et Heylens à terre

Georges Heylens aurait certainement souhaite une issue plus positive pour sa première à la tête des Merles.

Que se serait-il passé si l'essai de Lorenzon était rentré dans le but plutôt que de s'écraser sur le cadre flandrien ? Namur était mené 2-1 à cet instant de la partie et El Khanchaf inscrivait le troisième but local sur la contre-attaque.  Les Merles étaient assomés et seront à nouveau surpris par Onana juste avant la pause.

La rencontre avait très mal débuté pour Namur, mené 2-0 au quart d'heure suite à deux réalisations signées Mathyssen.  A la demie-heure, Van Aerschot rendait espoir aux siens juste avant l'essai manqué de Lorenzon.

La seconde période verra les locaux inscrire trois nouveaux buts des oeuvres de Neve, Stavric et Soares, Namur étant sorti du match.  La situation devient difficile après ce nouveau revers.  La dernière victoire remontant au mois d'août.  Georges Heylens devra remonter le moral de ses troupes avant le duel face à Tournai dimanche prochain.