[Hai] Farciennes reprend la tête de la 3D !

Fantasio Fantasio

Les Mauves ont battu le RCD Charleroi et profitent de la défaite de Baileux pour reprendre la pole position.

Ce dimanche, Farciennes acceuillait le RCD Charleroi. Au match aller, les Carolos avaient contraint leurs hôtes au partage contre toute attente.

Bien décidés à ne plus se laisser piéger, les Mauves entamaient la partie pied au plancher et ouvraient la marque par Barberi. Quelques minutes plus tard, Mateotti (en photo ci-contre) profitait d'une erreur du gardien adverse pour doubler la mise.

Piqués au vif, les hommes de Christophe Barrit réagissaient et réduisaient l'écart grâce à un beau coup-franc de Blariau

Malheureusement pour eux, les Racingmen encaissaient un nouveau but des oeuvres de Veschoren, juste avant la pause.

La seconde période n'aura guère d'intérêt car les hommes de Stefano Greco vont rapidement creuser l'écart et tuer tout suspense. Matteoti faisait 4-1 avant que Ciavarella (en photo du haut), d'un beau raid solidaire, n'alourdisse encore le score.

Une belle revanche pour les Sambriens, qui profitent du faux-pas de Baileux pour reprendre la tête du classement.