[Hai] La JS Bray sort victorieuse du derby

Fantasio Fantasio
Deviens fan de JS Bray! 4

La JS Bray remporte le derby face à Morlanwez au terme d'une rencontre disputée dans des conditions difficiles

Le moins qu'on puisse dire est que ce derby aura tenu toutes ses promesses avec une pluie de buts, mais aussi une pluie de cartons délivrés par l'arbitre de la rencontre, lequel arrêtera même temporairement la partie en seconde période afin de permettre aux esprits très échauffés de se calmer.

La rencontre avait pourtant mal débuté pour Bray, mené au score dès la trentième minute de jeu. La rencontre restait indécise jusqu'à l'heure de jeu, moment que choisit Gouttière pour remettre les équipes à égalité.
A partir de cet instant Les choses s'envenimèrent et l'abitre, pas toujours maître de la situation, arrêtait la rencontre pendant une vingtaine de minutes.
A la reprise, Bray profitait de l'exclusion d'un joueur de Morlanwez pour inscrire deux buts par Gouttière et Roussel. Morlanwez réduira le score avant que Trapani ne fixe définitvement les chiffres à 4-2.
Cette victoire permet  à Bray de rester en course pour le tour-final.

Jeudi, Bray disputera une rencontre amicale contre Ressaix en vue de préparer la prochaine rencontre de championnat contre Fontaine