[Lie] Trillet offre la victoire à Franchimont

| 1 réaction

Le joueur a participé aux deux matches dimanche

Franchimont a livré une excellente partie face au club promotionnaire de Faymonville dimanche sur le synthétique.

Durkaya ouvrait la marque en première mi-temps mais Faymonville répliquait par Thunus. Score à la mi-temps : 1-1.

En seconde période, Durkaya faisait 2-1 et le même Thunus égalisait aussitôt,avant de faire 2-3 à la 75ème minute. Jacquemin égalisait à la 80ème, ce qui clôturait le score à 3-3.

Albert a rejoué une heure et Trillet, 25 minutes avant d'aller jouer avec la P4.

A noter la sortie après 20' de l'arbitre Jean-Marc Hendrick (claquage) qui sera relevé par le T2 theutois, Vincent Lejeune.

Juste après, la P4 rencontrait Pepinster B en match de championnat ou on voyait le Theutois Trillet inscrire le seul but du match sur coup franc. Pepinster B manquait de concrétisation avec notamment,
deux ballons sur la latte et de multiples occasions.

Malgré la victoire theutoise, les deux équipes se sont retrouvée autour d'un spaghetti chez le keeper pepin, Mathieu.