Un nul rassurant pour le RJ Wavre

Thibaut Huge
| 1 réaction

Les Macas en ont fini avec leur programme démentiel

Le début d'année du RJ Wavre n'était pas des plus aisés. La venue de Sprimont samedi soir constituait un dernier obstacle de choix avant un calendrier, sur papier, plus abordable. Les Macas ne s'en sont pas mal tirés avec un nul spectaculaire sur le score de 3-3.

Wavre débuta en fanfare mais Abdellali trouva le poteau. Comme souvent dans ces cas là, c'est l'adversaire qui ouvrit la marque via Calli à la 15e. Les Macas ont continué à y croire et ont égalisé avant de prendre l'avance via Pierre, sur un assist de Ngangue, auteur du premier but.

Sprimont égalisa juste avant la pause sur une rose de Pirnay. Wavre, qui disputait là son meilleur match depuis le début de l'année, fut à nouveau mené au score à 20 minutes du terme via Bigirimana. Mais, combatifs en ce début de 3e tranche, les Wavriens et Legrand parvinrent à décrocher un point mérité à la 80e.