[Hai] Un succès immérité pour Familleureux

Massimo Di Emidio

Les Centraux ont pris le dessus sur Hyon B (0-2) mais c'était limite...

Apres avoir inscrit la bagatelle de 19 buts sur les deux derniers matchs, Familleureux allait-il continuer sur sa lancée face à Hyon B?

La premiere mi-temps a vu la domination dans le jeu de Familleureux mais sans être pour autant très dangeureux face à une equipe de Hyon qui faisait mieux que se défendre en donnant aux Centraux une excellente replique. 0-0 à la pause.
En seconde période, Hyon montrait un autre visage et prenait le dessus sur un Familleureux sans réaction. La première demi-heure est toute à l'avantage des locaux: un poteau,  une latte, un penalty indiscutable non sifflé et un gardien local en état de grâce. C'est à la 80e que Familleureux décida de realiser le hold-up parfait! Un shoot relaché par le gardien local et c'est Turk qui est à la bonne place pour faire 0-1. Quelques minutes plus tard, en contre, Nigliazzo partit à la limite du hors-jeu fera le 0-2 pour assurer la victoire des Centraux.

Familleureux remporte les 3 points, même si Hyon aurait mérité la victoire.