Fantasio Fantasio
| 1 réaction

Retour gagnant pour Koziak, auteur de deux buts et d'une excellente prestation.

Trivières Saint Vaast B – Buvrinnes B 5-0

Il n'aura fallu que cinq minutes pour que Dubois alerte l’équipe visiteuse d’une frappe sur le poteau.
Trivières s'installe dans le camp adverse et à la trentiéme minute, Koziak, de retour en force, déflore la marque. Il récidive dix minutes plus tard et montre ainsi qu’il est bien le patron sur le terrain. Score au repos 2-0.
Après les citrons, Buvrinnes essaie de réagir mais en vain. A la 65’, Solarz place le ballon hors de portée du gardien de Buvrinnes pour faire 3-0. Cinq minutes plus tard, sur un centre parfait de Battaglia, Dubois décoche une lourde frappe dans la lucarne pour faire le 4-0.

C'est à ce moment que Schena, le coach de Trivières, fait entrer son joker de luxe surnommé Capi. A peine entré au jeu ce dernier, tel un renard des surfaces marque le 5ème but de son équipe et scelle le score définitivement.
Mention spéciale aux défenseurs Trivièrois qui n’ont pas encaissé depuis deux semaines et notamment à Castadello pour ses petits ponts magiques….

Dimanche prochain Trivières se déplace à Bray.

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter : cedric@walfoot.be