[Lie] La SRU termine à neuf mais prend un point

| 1 réaction

Les Verviétois ont partagé l'enjeu avec La Reid

La SRU Verviers recevait La Reid ce week-end et a partagé l’enjeu.

Le score était de 1-1 au repos. A un quart d’heure du terme, le marquoir indiquait 2-2 et  Chevolet manquait la conversion d'un penalty.

À neuf, suite aux exclusions  de Mexher et M’Barki, les locaux pliaient mais résistaient jusqu'à la fin et effectuaient un excellent résultat même s'ils auraient dû tuer le match.

Les buts : P. Chevolet (0-1) L. Emonts-Pohl (25e, 1-1), O. Gillis (55e, 1-2) et P. Emonts-Pohl (73e, 2-2).

Derouaux et Geredus étaient absents. Merch s'est blessé après dix minutes et s'ajoute à Plunus (genou), Boutalib (pubalgie) et Vogels à l'infirmerie. Dessaucy et Gillis seront suspendus jeudi.

La SRU Verviers se rend jeudi 12/03 à 19h30 au Stade Disonais  afin d’y affronter l’équipe B en match de championnat. Cela juste avant de recevoir Stavelot B, Dimanche prochain au Jonckeu à 15h00.

Tu as envie de mettre ton club favori en vitrine ? Tu as un scoop à faire partager ?