[Hai] Leval perd des points précieux

Fantasio Fantasio

Les locaux terminent à dix, le gardien Dezomberg étant exclu, et se font rejoindre dans les arrêts de jeu.

Dans leur lutte pour le maintien en P1, les levallois ont à nouveau perdu des points précieux ce dimanche. Ils ont menés 2-0 mais ont du terminer la rencontre avec un gardien de fortune et se sont faits rejoindre par Courcelles dans les arrêts de jeu.

Il faut dire que tout s’est ligué contre eux ce dimanche. D'abord, les b
lessures d’Angelastri après trois minutes de jeu et de Laurent Zaccaria à la demi-heure ont fortement perturbé l'organisation de l'équipe. Malgré ces deux coups du sort, les rouges et bleus menaient 2-0 après 35 minutes gràce à des buts de Saavedra et Bougard. Courcelles revenait à 2-1, sur penalty léger mais logique, en fin de première période.

Mais Leval n’était pas au bout de ses peines… En début de seconde mi-temps, les levallois se voyaient refuser un penalty pour une faute identique à celle qui permit à Courcelles de revenir au score. A vingt minutes du terme, Dezomberg, le gardien local, se voyait brandir un bristol rouge très sévère. Devito, le défenseur, devenait gardien et réalisait des miracles jusqu’à la 93ème minute de jeu où il ne put rien sur une frappe sèche de Dacruz.Comme il y a 15 jours les levallois étaient rejoints dans les arrêts de jeu et quittaient la pelouse
 frustrés, déçus et se sentaient aussi floués par l’arbitrage.

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée en Hainaut ? N'hésitez pas à contacter : cedric@walfoot.be ou info@walfoot.be