[Hai] La première mi-temps coûte trois points à Lens

L'équipe n'a pu concrétiser et s'est inclinée face à Mesvin

Lens recevait Mesvin ce week-end et avait pour espoir de construire une troisième victoire consécutive.

Dans ce macth contre le troisième, il fallait être présent surtout physiquement ce qui ne fut malheureusement pas le cas en première période. Lens a d'ailleurs certainement fait la plus mauvaise première mi-temps de sa saison et se retrouvait mené 0-1 après une grosse erreur défensive. Derou reprenant un ballon de la tête et marquant pour Meslin.

Dix minutes plus tard suite à un cafouillage dans le rectangle lensois Meslin incrivait son deuxième but. Un peu avant la mi-temps Demoustiez tentait une percée dans la défense adverse mais il se sentait bien seul et tirait dans les bras du gardien.

Lors du deuxième acte Lens remontait plus motivé sur le terrain et prenait le match à son compte, C. Fermeuse tirait un joli coup franc mais il terminait sur la transversale. Cinq minutes plus tard Femeuse, une fois encore tentait une frappe mais le ballon passait à coté de la cage et juste après Demoustiez en faisait de même. Le match ce déroulait avec une domination Lensoise mais sans réel grosse occasion. La dernière occasion du match allait être la plus franche pour Lens, Demoustiez débordait sur le côté et faisait une passe en retrait pour Rochard mais il rata l'immanquable seul devant le but et tirait à côté. Score final : 0-2.