[Lie] Score sans appel pour Soiron face à Sart

Soiron recevait Sart ce dimanche et les Mauves se sont créés beaucoup d'occasions

Après un round d’observation d’une dizaine de minutes, Soiron se créait une double occasion par l'entremise de Jean-Luc Randaxhe, le "vétéran" de Soiron inscrivait de la tête le premier but suite à un centre parfait de Damien Piedboeuf à la 14ème minute. Jean-Luc Randaxhe décidément en pleine forme actuellement, s’octroyait à la demi-heure de jeu une superbe occasion d’alourdir le score mais le gardien détournait son tir. Le portier sartois empêchait encore une nouvelle fois, à la 35ème, le ballon de franchir la ligne de but. Quatre minutes plus tard, Philippe Dressen exécutait une magnifique tête vers la cage, mais sans succès. Juste avant le coup de sifflet de la pause, le défenseur Benoît Freymann d’un tir puissant, fusillait le gardien pour inscrire le deuxième but de la partie.

La seconde mi-temps est à peine lancée depuis trois minutes que Philippe Dressen se permettait une fusée pour alimenter le boulier à trois unités. Ensuite le match restait équilibré. Il fallait attendre la 73ème pour que Damien Piedboeuf dans son style, crucifie le gardien visiteur pour la quatrième fois. Sart bénéficie ensuite d’un penalty. Le gardien soironnais interceptait le ballon mais malheureusement il était obligé de le repousser dans les pieds de l’adversaire qui ne se faisait pas prier. Score final 4-1.

On notera le retour de Frédéric Kolm dans le noyau.