[Lie] Cointe B va devoir retrousser ses manches

Le match de ce week-end n'a rien rapporté à l'équipe

Cointe B recevait Fraiture Sports B ce week-end et malgré ses bonnes intentions, l'équipe n'a pas joué son meilleur match. Pas d'envie, pas de gnac, pas d'occasions franches.

Les deux équipes dans l'impossibilité de créer du jeu s'offraient les très, trop rares occasions avec plus de cadeaux accordés du côté cointois. Les locaux se voyaient accorder un penalty mais ne parvenaient pas à le transformer. L'adversaire bénéficiait de trois occasions données de façon inconcevable et heureusement pour Cointe incroyablement galvaudées.

On se dirigeait vers un match nul, tant au score que dans les débats, cependant contre toute attente, dans les quelques ultimes secondes sur une faute évitable, un Jaune et Noir libre de tout marquage au second poteau reprenait de volée un centre parfait au fond des filets, 0-1.

Que dire si ce n'est que Jean-Marie Raucq, le coach de la P2 présent ce dimanche, a certainement dû constater l'élémentaire manque d'esprit guerrier, combatif qu'il aime si bien inculquer. Cointe affiche au classement un maigre petit point sur neuf et il est dorénavant plus que temps de se retrousser les manches sous peine de jouer un rôle peu en vue dans la série.

L'équipe alignée : Benoît Forthomme, Anwar Zahour, Cédric Ladisa (55ème Peter Marchal), Florian Gilis, Yves Degeÿ, Maxime Rollin, Jerry Close (55ème Piero Russo), Kevin Nadin (75ème Jean-François Poncin), Michaël Heuschen, Brahim Guezzou & Benoît Noël.

Entraîneur: Eric Clerbois.
Délégué: Jean-Paul Marchal.