[Hai] Gilly contraint Frasnes au partage.

Fantasio Fantasio

Les jeunes gilliciens ont pris un point à Frasnes après avoir battu Ransart.

Après avoir battu Ransart, la semaine dernière, c’est un déplacement difficile à Frasnes qui attendaient les Gilliciens de Philippe Sobeck.

Face à un des gros bras de la série, les Gilliciens débutent timidement la rencontre et les locaux prennent le match en mains. Malgré quelques occasions gillicienne, les locaux vont prendre l’avance par Bruggeman peu après le quart d’heure. Les Frasnois vont continuer à prendre le jeu à leur compte mais ne  parviendront plus à scorer. 1-0 au repos.

Après la pause,  Gilly remonte sur le terrain avec l’intention d’inscrire un but ce qui sera chose faîte à la 53è minute par Pizzinato. Les Gayolles poursuivent sur leur lancée et parviennent à inscrire un second but par Illardo.

Frasnes ne l’entend pas de cette oreille et va se rebiffer pour arracher l’égalisation en fin de rencontre par Sylla.

Score logique, chaque équipe ayant pris une mi-temps à son compte

Voilà les jeunes gilliciens, avec cinq points sur huit pour une victoire et deux nuls, bien installés dans la colonne de gauche. S’ils continuent à faire preuve d’autant d’enthousiasme et d’écoute de leur entraîneur, il est presque certain qu’ils n’en resteront pas la.