[Lie] Dalhem B s'installe sur le podium

Au vu du classement avant la rencontre, on pouvait s'apercevoir que le gagnant du duel entre Melen et Dalhem pouvait être deuxième ou troisième au classement au terme de la journée.

Les deux équipes abordaient donc ce match avec concentration. L'Elanet prenait le début de la  partie à son compte. Melen avait vraiment du mal à émerger et courait derrière le ballon durant les vingt premières minutes,  mais le score restai pourtant vierge. La tendance allait s'inverser pendant dix minutes avant que les visiteurs ne se réveillent de leur sommeil pour faire 0-1 par Maxime Delperdange.

Au retour des vestiaires, l'Elan va encore pousser et développer son jeu pour faire 2-0 par Younes Rherrasse. Les Rouges et Jaunes étaient dans tous les duels et ils se créaient encore de belles opportunités, se voyant récompensés de leur beau football à la 75ème par l'intermédiaire de Belem monté en cours de match. Ce n'est qu'à la 85ème que Melen va réduire le score, mais l'Elan, très bien organisé, continuait a gérer son match de très belle manière.

Avec la défaite de Ster-Francorchamps à domicile, l'Elan passe deuxième et essayera de confirmer sa place dans les semaines à venir grâce à un calendrier plus favorable qu'en début de saison. De son côté, Melen se retrouve à la 8ème place. Vendredi prochain, l'Elan Dalhem recevra l'équipe de St-Vith à 20 heures en raison de la fête à Dalhem qui se déroule du 9 au 13 octobre prochain.