[Hai] Peronnes met fin à la belle série de Familleurueux.

Fantasio Fantasio

Peronnes met fin à la série de quatre victoires consécutives des hommes de Jean Pierre Haine.

Ce dimanche, Familleureux se déplaçait à Peronnes avec la ferme intention d'inscrire une cinquième victoire consécutive à son compteur.

En début de rencontre, les centraux sont pourtant inexistants et les 25 premières minutes vont permettre à Peronnes d'inscrire deux buts coup sur coup. Après une grosse demi-heure de jeu, Familleureux décide enfin de mettre le nez a la fenêtre et une transversale millimétrée de Loiseau permet à Di Sciacca de lober astucieusement le gardien local et ainsi réduire l'ecart,  2-1 au repos.

La seconde période voit les deux formations se créer de belles opportunités, mais c'est Familleureux qui par l'entremise de De Maere (en photo) va égaliser et redonner espoir à ses couleurs.

Malheureusement pour les Centraux, alors qu'il ne reste que quelques minutes à jouer, un attaquant de Peronnes récupère un ballon de la tête et le dévie dans le but de Cornez pour faire 3-2 et arracher la victoire pour son équipe.

JP Haine, le coach de Familleureux nous dit : "Au vu du match je suis déçu. A 2-2 on ne pouvait pas offrir
pareil cadeau a l'adversaire ,on aurait du revenir de ce deplacement avec un point, au lieu de cela on permet a Peronnes de nous dépasser au classement en empochant 3 point inespérés