[Hai] Victoire méritée des jeunes havrésiens.

Fantasio Fantasio

La visite d'Haulchin devait être l'occasion d'engranger une victoire supplémentaire. C'est chose faite !

Les Mauve et Blanc, bien décidés à prendre les trois points face à Haulchin, entament la rencontre sur les chapeaux de roue et poussent les visiteurs dans leur moitié de terrain.
La domination locale va se concrétiser par un tir sur la latte de Juquelier et un but annulé de Zara, avant que Felice n'ouvre le score méritoirement.
Malheureusement pour les locaux Haulchin va égaliser en vue du repos grâce à une belle reprise de volée d'Orzel. Score à la pause 1-1.

En seconde période, les havrésiens prennent à nouveau le jeu à leur compte et obtiennent un pénalty suite à une belle accélération de Pourbaix. C'est Juquelier qui se charge de la transformation. Havré mène 2-1.
Après ce seconde but, les jeunes havrésiens continuent à développer un football interessant et le troisième but tombe à la suite d'une belle action conclue  par un splendide lob de Pourbaix.

Cette victoire est méritée pour les jeunes havrésiens qui remontent dans le classement et se trouvent maintenant à la 7ème place à deux petits points de la 4ème place,.
Pas mal pour un promu, surtout si l'on tient compte que la moyenne d'âge de l'équipe est de 20 ans !!!...