[Lie] Vivegnis vers le gain de la première tranche

Les Vignerons ont remporté le match face à Jupille

Ce dimanche Vivegnis accueillait l'équipe de Jupille. Beaucoup de Vignerons attendaient de voir comment l'équipe allait réagir après la première défaite la semaine passée à Ougrée. De plus la rencontre de ce dimanche était importante pour les Jaunes et Bleu en vue de gagner la première tranche.

Jean Marc Cambresy pouvait à nouveau compter sur N. Ludovico mais devait toujours se passer de M. Bougfatha, P. Battaglia (blessé) et M. Galan (suspendu).
La première mi-temps voyait les Vignerons imposer leur jeux. A la 34éme minute Vivegnis ouvrait le score par Xavier Van Mol. La mi-temps était sifflée sur le score 1-0.

En deuxième mi-temps Vivegnis continuait sa domination sur l'équipe de Jupille et alourdissait le score à la 50ème sur une attaque et sur un centre de l'intenable Xavier Van Mol et avec N.Ludovico à la conclusion  Les Vignerons continuaient d'attaquer et F.Annaert scellait le score à 3-0 à la 66ème. Score final 3-0.

Avec cette 7ème victoire de la saison Vivegnis fait un grand pas pour le gain de la première tranche et confirme que l'équipe n'est pas première par hasard. Vivegnis se déplace dimanche prochain à Grivegnée.

Composition de l'équipe de Vivegnis : Steven Gillet,Samuel Marrone ,Najim Garduchin, Albert Dodémont  ,Jean Marc Cambresy, Ludo Krzak, Hicham Moskoud, François Annaert, CédricTollet. Silvio Guarino, Michel Cambresy (photo), Sidi Alaoui, Nicolas Ludovico, Dino Medinelli (photo).