Weywertz a fait trébucher une promotion

Une rencontre amicale était programmée entre Faymonville et Weywertz ce week-end

Rencontre d'un excellent niveau ce samedi sur le terrain du CREF à Blegny, où s'affrontaient Weywertz et Faymonville encore au régime du repos forcé suite à l'épaisse couche de neige qui recouvre encore leur terrain.

Faymonville, qui joue les premiers rôles en promotion a eu fort à faire face à une équipe de Weywertz bien organisée et volontaire. Faymonville se créait quelques occasions, mais à chaque fois Harald Heynen veillait au grain et gardait ses filets intacts. Cependant, Weywertz allait ouvrir le score à la demi heure à la suite d'un coup franc très rapidement donné par Davin qui isolait parfaitement Sangiovanni qui se heurtait au portier de Faymonville. Mais celui-ci ne pouvait cependant empêcher Serexhe, à l'affut, d'ouvrir le score d'une remarquable volée, 1-0 pour Weywertz, score au repos.

A la reprise, la pression de Weywertz redoublait d'intensité et les occasions se multipliaient devant le portier Turc. A la 70ème minute de jeu, Faymonville revenait à la hauteur de son adversaire grâce à un but de Thunus bien isolé sur la gauche du rectangle,1-1. Weywertz ne se laisse cependant pas abattre et à dix minutes du terme,  Davin offrait la victoire aux siens, d'un tir des 20 mètres. La fin du match voyait bien Faymonville essayer de recoller au score, mais celui-ci ne changeait plus. Victoire finale de Weywertz sur le score de 2 buts à 1.

Très bon match d'entraînement pour les fidèles du président Schumacher qui se déplaceront dimanche prochain à Elsaute sur le coup de 15H00 dans le cadre du Championnat de P1... si la météo le permet.