[Hai] Manque de réalisme à Piéton

Fantasio Fantasio

Les joueurs d’Ivano Gasparini concèdent le nul à Elouges.

Les retardataires ont eu tort dimanche dernier à Elouges car les locaux ouvrent le score dès la cinquième minute de jeu.

Piéton réagit et se procure un grand nombre d’occasions, mais seul Gianfranco Vilani parviendra à mettre la balle au fond des filets locaux. Le repos sera sifflé sur le score de 1-1.

Piéton va dominer la seconde période de bout en bout en se créant de nombreuse occasions. Mais par maladresse ou par malchance, les attaquants visiteurs ne parviendront plus à inscrire le moindre but, se permettant même de rater un penalty par Michel Vilani à un quart d’heure du terme.

Deux points précieux perdus dans la conquête de la seconde tranche.

Dans le carnet rose du club, notons la naissance d’un petit bout chez Fabrizio Quattrochi. Walfoot présente ses félicitations aux heureux parents.