Peruwelz a fait chuter Virton

Les Gaumais se déplaçaient au Canonnier ce samedi

L'Excelsior Virton se déplaçait à Peruwelz ce samedi soir. En première mi-temps les Virtonais prenaient le match à leur compte et menaient à la marque des pieds de Durak à la dixième minute. Par contre, la deuxième période allait être catastrophique à tous les niveaux. Le vent et la pluie allaient rendre le match difficile et à la 54ème minute Leyder, le gardien virtonais allait se voir brandir un carton rouge pour une sortie sur Alliotte. Hurbain ne pouvait capter le tir de Spinelli.

A vingt minutes de la fin du match les Verts, déjà réduits à dix perdaient Guy Blaise exclu pour une deuxième carte jaune.  Les Gaumais allaient parvenir à tenir le point jusqu'à la 86ème minute où Hugelier offrait le but de la victoire à Peruwelz suivi de Berton qui, trois minutes plus tard scellait le score à 3-1.

Les Virtonais auront bien besoin du soutien de leurs supporters samedi prochain pour affronter l'Olympic de Charleroi, le leader de la D3B.