[Lie] Toujours pas de point pour Tilff

| 1 réaction

L'équipe affiche un 0 sur 9 après une nouvelle défaite

La série noire continue pour le RSC Tilffois, l'équipe a subi une nouvelle défaite au Sart-Tilman sur le score de 3-1.

Tilff n'est pas parvenu à combler les absences de Hamzaoui et Gillet dans le milieu et son jeu s'est révélé assez pauvre.  La première mi-temps se déroulait sur un mode mineur. Tilff héritait des plus franches occasions mais se voyait à nouveau annuler un but qui pourtant semblait valabe. Les locaux ouvraient le score suite à une erreur individuelle. Les deux équipes rentraient aux vestiaires sur le score de 1-0.

En début de seconde période, les locaux se heurtaient à la barre transversale sur une frappe lointaine.  L'attaquant qui suivait, en position de hors-jeu au moment de l'envoi, poussait le ballon au fond des filets. L'arbitre validait le but.  Menés 2-0, Tilff prenait des risques pour recoller au score, ce qu'il parvenait à faire grâce à un but de Breughelmans qui suivait bien un ballon repoussé par le portier adverse.  Tilff continuait à pousser mais malheureusement les locaux profitaient des boulevards à l'arrière pour fixer le score à 3-1.

Thierry Maes s'exprimait après le match : "Nous voilà donc avec un bien triste bilan de 0 sur 9.  Même s'il est vrai que le ballon ne roule pas pour nous en ce moment, il ne faut cependant pas se chercher des excuses.  Il est temps de se remettre en question et surtout d'aborder les rencontres avec une meilleure mentalité".