Woluwé a tenu tête à Bertrix

Les Baudets préservent leur brevet d'invincibilité, mais ne comptent plus le maximum de points au classement général de la D3B.

Ce match entre Bertrix et Woluwé-Zaventem, surprenant choc de la sixième journée de D3B, avait pourtant bien commencé pour les Luxembourgeois puisque Kevin Martin ouvrait le score dès la 5ème minute de jeu. Un deuxième but de Bertrix était annulé pour hors-jeu tandis que Woluwé revenait au score juste avant la pause.

Les visiteurs étaient les premiers à se montrer dangereux en seconde période, mais c'est Brian Moing qui redonnait l'avantage aux Baudets. Woluwé faisait ensuite le forcing et obtenait le point du partage dans les arrêts de jeu d'une rencontre de belle facture.

Dans le même temps, l'Union Saint-Gilloise s'est imposée 0-1 à Diegem et revient à hauteur de Bertrix en tête du classement général. La semaine prochaine, Bertrix rendra visite à l'actuelle lanterne rouge Namur.