Bertrix et l'URS Centre se neutralisent

En match d'alignement en D3 B, deux des candidats au tour final se sont quitté dos à dos mercredi soir (2-2). Un résultat sans doute décevant pour les Pierrots.

Comment l'Entente Bertrigeoise allait-elle digérer la cinglante défaite de dimanche face au White Star? Finalement assez bien, puisqu'elle a pris un point contre l'un de ses concurrents directs pour une place au tour final. Les Baudets ouvrirent même la marque par Jacques Beckers avant que les Pierrots n'égalisent méritoirement en première mi-temps par Julien Charlier qui exploita efficacement un centre-tir de Dimitri Leurquin.

L'Union du Centre poursuivit sur sa lancée en seconde mi-temps et peu après l'heure de jeu, Dimitri Leurquin donnait l'avantage aux visiteurs (1-2).

Les joueurs de Thierry Siquet trouvèrent toutefois la force de réagir et se livrèrent dans le dernier quart d'heure à un siège du but défendu par Fousseyni Tangara. A un peu plus de cinq minutes de la fin, Kevin Guillaume hérita d'un coup franc. Fred Brillant prolongea le ballon au fond des filets pour arracher un partage qui fera moralement du bien aux Baudets.