[Lie] Tilleur B perd à nouveau des plumes !

Benoit Desart

Défait par Haccourt, Tilleur ne parvient pas à s'extirper de la zone rouge.

Tilleur B recevait Haccourt ce dimanche et devait composer avec de nombreuses absences (Ista, Cippala et De Donna) palliées par l’arrivée de plusieurs juniors.

Tilleur ouvrait la marque en début de rencontre grâce à Raphael Cremasco. Mais Haccourt, sur un coup franc rapidement joué, surprenait la défense locale et recollait au score. Par la suite, le gardien local commettait des erreurs qui mettaient l’équipe de Veldic dans une position délicate et le score à la mi-temps était de 1-3.

La seconde période était plus animée, principalement sur le flanc droit de Vincenzo Carrabs qui combinait bien avec Geoffrey Bongeart et Jonathan Bangels. Malgré cela, Haccourt inscrivait un quatrième but par l’intermédiaire d’Abdel Beriat. Les visiteurs changeaient alors de gardien de but et Bongeart en profitait pour réduire le score qui n’évoluait plus jusqu’au coup de sifflet final (2-4).

Tilleur B perd à nouveau des plumes dans la lutte pour le maintien. La prochaine rencontre face à la lanterne rouge Montagnarde sera donc d’une grande importance.