Le FC Zurich surpris au Letzigrund par le FC Servette.

jacques HORLAIT

Zéro point sur six, c'est le maigre bilan des Zurichois après deux journées de championnat

Après 68 minutes de jeu le FC Zurich, adversaire du Standard au 3e tour préliminaire de la Ligue des Champions, menait 2-0 à la suite de buts de Djuric (61e) et Mehmedi (68e).

Par la suite, le FC Servette a effectué un come-back impressionnant. Dans un premier temps c'est Karanovic qui a marqué deux fois (69e et 72e). L'attaquant grenat a profité des largesses de la défense zurichoise. A la 76e, Patrik Baumann a placé sa tête au bon endroit pour inscrire le troisième

Finalement, les Servettiens ont tenu bon grâce à une énième parade décisive de David Gonzalez. Le portier du SFC a été brillant tout au long de la rencontre, tenant son équipe dans le match au plus fort de la poussée zurichoise.

José Jeunechamps, le coach des U21 Standard, était présent dans les tribunes du Letzigrund.