Le FC Brussels s'impose sans convaincre en amical

Le FC Brussels effectuait hier soir un court déplacement à Dilbeek Sport qui évolue en promotion. Les joueurs de Michel De Wolf n'ont pas convaincu, même s'ils se sont imposés 1-2.

Dilbeek Sport vient de reprendre les entrainements. Le match contre le Brussels ouvrait sa campagne de préparation. Si Sébastien Siani a pu ouvrir le score en début de seconde mi-temps, les banlieusards de la capitale égalisèrent presqu'aussitôt grâce à un but de Tom Peeters.

Finalement, les pensionnaires de D2 émergèrent à vingt minutes du terme. Mohammed Aoulad prit le but de la victoireà son compte.

Le Brussels alignait l'équipe suivante : Nerinckx, George, Gundogan (45' Aoulad), Siani, Nahimana (60' Onwuekelu), Kompany (46' Haghedooren), Tambwe, Bilgic (46' Grassi), Maeyens (46' Nollevaux), De Dyn (46' Renson), Kawaya (46' Nizic).