Westerlo plie, mais ses espoirs ne sont pas encore en berne

Westerlo s'est incliné à Bern 3-1. Une défaite qui aurait pu être plus lourde encore dans les chiffres. Mais les Suisses ont manqué de précision dans leur dernier geste.

Westerlo s'est incliné 3-1 aux Young Boys de Bern. Les Suisses sont de fait passés à côté de la montre en or, en multipliant les ratés incroyables lors de la première demi-heure de jeu, se sorte que le marquoir n'affichait encore que 2-0 après des buts de Farnerud et de Degen.

Jan Ceulemans pouvait brûler un cierge, d'autant que dans la foulée du 2-0, Brüls décocha un obus pour signer un remake du Retour des Morts Vivants. Westerlo revenait du diable vauvert.

Malheureusement, en seconde mi-temps, alors que nos représentants semblaient mieux dans le match, ils encaissèrent encore un troisième but des oeuvres de Degen à 10 minutes de la fin.

Tout reste possible au match retour. Mais la tâche s'annonce délicate au Kuipje.