[Lie] Magnée va chercher un point à Haccourt

Magnée se déplaçait ce dimanche à Haccourt et s'attendait à un match très difficile vu la réputation des Cimentiers sur le plan physique.

Au terme d'une première période avec peu d'animation et énormément de déchet, les deux équipes rentraient aux vestiaires sur le score de 0-0  malgré une légère domination haccourtoise. La 2ème période était plus animée des tentatives du coté des Cimentiers qui se révélaient payantes par l'inévitable Amine Id Bella.

Magnée tentait de réagir, mais la puissance physique des Haccourtois prenait à chaque fois le dessus sur les attaquants visiteurs. Les Cimentiers tentaient aussi de faire le break, en vain. Et c'est à la 93' minute, sur un coup franc, que les visiteurs revenaient au score.

Très bon point pris par la jeune équipe de Fabrice Dejardin qui souhaite se mettre le plus vite à l'abri d'une éventuelle descente.  Du coté d'Haccourt, on peut s'estimer déçu d'avoir une nouvelle fois pris un but en fin de match, synonyme de surplace au classement général.