L'Inter renait de ses cendres

L'Inter est allé chercher à Moscou les points qu'il avait perdu à domicile contre Trabzonspor. L'effet Ranieri?

L'Internazionale revit. Après une succession de couacs qui ont finalement débouché sur le licenciement de Gian Piero Gasperini, les Nerazzurri se sont bien repris. Victoire ce week-end en Serie A et victoire importantissime ce mardi soir à Moscou face au CSKA. La patte de Claudio Ranieri? Peut-être.

Mais la victoire acquise ce soir a fait passer les Milanais par toutes les couleurs de l'arc-en-ciel. Alors qu'ils semblaient filer vers une victoire facile en première mi-temps après des buts de Lucio et de Pazzinin (0-2), les Intéristes ont laissé les Russes revenir dans la partie. Dzagoiev d'abord dans les arrêts de jeu de la première mi-temps, puis Vagner Love à la 77 ème minute ont permis à l'ancien club de l'armée rouge d'égaliser (2-2).

Toutefois, les vainqueurs de la Champion's League 2009/2010 se ressaisirent et la minute suivante, sur un tir puissant de Zarate, ils reprirent l'avantage pour finalement empocher les trois points qui les relancent dans leur groupe.