[Lie] Un doublé de Poelmans et trois points pour Fouron

Les Fouronnais affrontaient Battice ce week-end

Fouron se déplaçait à Battice ce dimanche et le vent violent était de la partie sur les hauteurs

La première période était nettement à l'avantage des hommes de Marc Ansion. Malgré deux beaux arrêts de Monte, les locaux étaient menés rapidement sur deux nouvelles concrétisations du meilleur buteur de la série Philippe Polmans. Au quart d'heure, il déviait une longue rentrée en touche de Sluysmans  et à la demi-heure, il creusait l'écart d'un subtil heading qui lobait Monte à la suite d'un coup-franc de Sonnet, 0-2.

Dès le début de la reprise, on frôlait de près le 0-3 mais Battice prenait largement la direction des opérations. Un tir tendu de Willems manquait de peu l'objectif. A la 75', un coup-franc dévié de Rasquinet faisait mouche, 1-2. On croyait même à l'égalisation quand minutes plus tard, le même Rasquinet obligeait sur coup-franc encore,  Heinen à la détente.

Les trois points revenaient finalement aux Fouronnais qui, avec 22 points sur 30, poursuivent leur excellent début de championnat.