Balotelli n'aime pas le nouveau maillot de l'Italie

L'Italie a pris un coup sur la tête mardi soir à Rome, s'inclinant 0-1 face à l'actuelle meilleure équipe sud-américaine.

L'Uruguay, sans Forlan et Suarez, a en effet donné une leçon de réalisme à la Squadra Azzura mardi soir à Rome en s'imposant 0-1 à l'italienne. Un but rapide de Fernandez a en effet décidé de la tournure de la rencontre.

L'Italie présentait son nouveau maillot à l'occasion de cette rencontre de gala face au quatrième mondial. cette nouvelle tunique n'a manifestement pas les faveurs de Mario Balotelli puisqu'il est remonté sur la pelouse durant quelques minutes en deuxième période avec l'ancien maillot de la Squadra. Le temps que l'arbitre s'en rende compte et lui fasse changer de tunique.

Mario Balotelli a un réel problème avec les maillots puisqu'il s'était fait remarquer lors de son époque interiste en enfilant la vareuse de l'AC rival. A Manchester City, c'est avec sa chasuble qu'il avait eu maille.