Futsal : La Belgique chute d'entrée de jeu

La Bosnie, pays hôte du tournoi, aura été trop forte pour notre sélection.

Douche froide d'entrée de jeu pour la Belgique qui a perdu son match initial face à la Bosnie sur le score de 2-1. Cette rencontre était considérée comme la plus importante du tournoi pour les Diables et la deuxième place du groupe qualificatif est à présent pratiquement perdue. En effet, l'Espagne semble imbattable tandis que la Norvège était un adversaire abordable pour les Bosniaques et les Belges. D'ailleurs, cette autre rencontre du jour s'est soldée sur un score parleur de 8-0.

Le duel entre la Bosnie et la Belgique a été très disputé. La pause était sifflée sur le score de 0-0. Tout se jouait en quelques secondes dans les six dernières minutes du match. Lalic ouvrait tout d'abord le score pour les Bosniaques. La Belgique était ensuite sanctionnée d'un penalty, mais Morant sauvait les meubles. La carte rouge adressé à Canaris était fatale aux Belges qui recevaient un deuxième but, toujours par Lalic. Malgré la réduction du score par Chaibai, la Belgique ne parvenait pas à arracher le point du partage.

Prochain défi face aux vice-champions du monde espagnols ce vendredi à partir de 19h30.