Mouscron Peruwelz s'adjuge la seconde tranche

Mouscron Peruwelz a battu samedi soir à l'arrachée Heppignies Lambusart (2- 1). Cette victoire permet à l'équipe de Philippe Saint-Jean d'emporter la seconde tranche.

Mouscron-Peruwelz a battu une équipe d'Heppignies qui s'est révélée particulièrement coriace samedi soir au Canonnier. Les Hurlus, dans un match bien enlevé, n'ont touvé la faille en première mi-temps que grâce à un penalty accordé pour une faute de main de Charlier dans les 16 mètres. Felix se chargea de le convertir.

Cependant, les visiteurs égalisèrent peu après l'entame de la seconde mi-temps. Lorenzon reprit de la tête un caviar de Salles.

Enfin, à 20 minutes du terme, Arsène inscrivit le but de la délivrance pour les visités, un but qui rapporte trois points et la seconde tranche.