Un petit Mons battu par un petit Bruges

| 1 réaction

Le Club de Bruges a remporté la victoire à Mons (0-2). Sans briller, les Blauw en Zwart ont assuré l'essentiel : les trois points.

Maxime Lestienne manqua en début de rencontre une énorme occasion. Ensuite les Brugeois oublièrent leurs bonnes intentions offensives pour se tasser peu à peu.

Mons n'en profita pas. Par deux fois, Nong eut le ballon de l'ouverture du score au bout du pied, mais un pied un rien trop court hélas.

Peu avant la mi-temps, les Flandriens inscrivirent  un premier but par Refaelov sur un assist d'Akpala. Le même Akpala qui en seconde mi-temps doubla le score pour plier définitivement la partie face à un Mons qui a joué petit braquet, question d'en garder sans doute sous la pédale pour le match de mercredi en Coupe de Belgique.