Dirar et Monaco n'ont pas encore trouvé la recette

Les heures de Marco Simone sur le Rocher semblent comptées.

Malgré un recrutement indécent pour un club de Ligue 2, Monaco vient de connaître une deuxième défaite d'affilée ce vendredi, s'inclinant 2-1 à Arles-Avignon, un concurrent direct dans la lutte pour éviter la descente. Arles, sans Luigi Pieroni, a pris ses distances dans les vingt premières minutes, en menant 2-0. Malgré la réduction du score en début de seconde période par Touré, Monaco n'est jamais parvenu à faire douter son rival du jour. Nabil Dirar et Gary Kagelmacher ont disputé toute la rencontre dans une équipe où on retrouvait également cette vieille connaissance de Rabiu Afolabi (ex-Standard). Dirar a été averti en seconde période.

Sur le Rocher, les nouveaux propriétaires russes du club commencent à la trouver mauvaise. Malgré un budget estimé au double de ses rivaux, Monaco occupe la 19ème place avec cinq points de retard sur le premier non-relégué. Il reste 15 rencontres pour inverser la donne.