Les Merles s'envolent !

thomas delvosalle

Encore une victoire de plus pour les Namurois dont leur 4 ème d'affilé !

Décidement Namur enchaine les victoires après le match remporté contre Elsaute il y a 2 semaines (3-0), Les Merles ont encore pris à la gorge Walhain en les battant 2-1 avec un but de Bombelé sur pénalty qui a été provoquer par Toussaint qui s'est écroulé dans le rectangle sur une faute de Aziz Kano à la 75 ème minutes et un but de Maxime Legrand à la 86 ème sur une belle passe de Daniel Calvo ! Mais avec toutefois un but de Dethier à la 15 ème minutes ! Rappelons aussi que Akgul est sortir sur blessure mais son remplaçant s'est fait expulsé à la 70 ème sur une faute très légère qui ne méritais pas de carton rouge !

Namur rencontreras Blegny avant dernier qui est à 4 point de Namur et qui à perdu 5-0 contre Faymonville ce week-end . Toussaint et Bombelé seront suspendus pour ce match important pour Namur qui joueras la semaine d'après contre Bièvre et le dernier match de la saison à Aywaille ! Les Namurois n'ont pris que 1 goal en 4 matchs et on mis 9 goals ! Des statistiques impressionnant pour un des derniers du classement !

Les Merles vont t-il se sauver ? Réponse dans les prochaines semaines ...

Vous pouvez revivre le live sur ce lien.