Le Cercle défiera La Gantoise pour le dernier ticket européen

Le Cercle a battu l'Albert de Mons (3-2) lors du match reour de la finale des playoffs 2.

Battus au Tondreau lors du match aller et privés de Jérémy Perbet (blessé) au retour, les Dragons ont fait illusion ce lundi soir durant près de 3/4 d'heure. Ils ont ainsi ouvert la marque à la 20 ème minute par Jarju.

Mais s'ils ont mis ensuite durant un bon quart d'heure les hommes de Bob Peeters en difficultés, ceux-ci se reprirent en fin de première mi-temps, avant d'égaliser en début de seconde mi-temps par Van Eenoo.

Les Brugeois contrôlèrent alors la partie et à un quart d'heure de la fin plièrent le match sur un coup de coin. Une reprise de la tête de Mertens obligea Olivier Werner de repêcher le ballon au fon de ses filets.

Dix minutes plus tard, Gombani alourdit le score. Le but de De Belder en fin de partie n'eut plus qu'une valeur anecdotique.

C'est donc le Cercle qui défiera La Gantoise pour le dernier ticket européen.