Anderlecht affrontera Ekranas au troisième tour

Ekranas a battu au match retour du second tour préliminaire de la Champion's League les Irlandais de Shamrock Rovers (2-1).

Après le match nul 0-0 à Dublin, l'issue du match retour en Lithuanie était incertaine. Mais les champions de Lithuanie ont pris un l'avantage dans les arrêts de jeu de la première mi-temps sur un but d'Andjelkovic.

A l'heure de jeu, Kymantas doubla l'avantage pour Ekranas et qualifiait ainsi quasiment son équipe pour le tour suivant. Mais les Irlandais livrèrent un baroud d'honneur en fin de rencontre et après une faute dans le rectangle de Tomkevičius (Ekranas) sur McCabe (Shamrock Rovers), McCabe convertit le penalty et redonna deux minutes durant un fol espoir à Shamrock.

Cependandant, le marquoir ne changea plus. C'est donc Ekranas qui affrontera le Sporting d'Anderlecht.