Formidable exploit de Dudelange qui élimine le Red Bull de Salzburg en Champion's League!!!

Dudelange a réalisé l'exploit. Les Luxembourgeois se sont qualifiés pour le 3 ème tour préliminaire de la Champion's League en éliminant le Red Bull Salzburg.

Match fou, débridé et héroïque des champions du Luxembourg à Salzburg. Le Petit Poucet a éliminé le Red Bull local. Dudelange s'était déplacé en Autriche nanti d'un avantage d'un but (1-0) acquis à l'aller.

Cet avantage, ils le doublèrent rapidement lorsqu'à la 26 ème minute, Steinmetz ouvrit la marque. Mais dans la foulée Jantscher redonna espoir au Red Bull. A la 37 ème minute, Hinteregger donna même l'avantage à son équipe.

Cependant, les joueurs de Didier Philippe eurent le bon ton d'égaliser dès le début de la seconde mi-temps grâce à Joachim. Et aux abords de l'heure de jeu, ils crurent même plier le match après un nouveau but de Steinmetz.

Mais le dernier quart d'heure fut fertile en rebondissements. D'abord Sofian Benzouien écopait de son second carton jaune, réduisant ainsi son équipe en infériorité numérique. Ensuite, coup sur coup, les Autrichiens marquèrent deux buts. A la 81 ème sur un penalty converti par Cristiano et à la 82 ème minute par Zarate.

Les dix dernières minutes furent stressantes à souhait. Toutefois, les dix joueurs de Dudelange tinrent bon et décrochèrent ainsi une qualification historique pour le troisième tour préliminaire de la Champion's League.

Dudelange : Joubert, Prempeh, Tournut, Caillet, Da Mota (87' Beltorangal), Payal (89' Zeghdane), Legros, Steinmetz (79' Haddadji), Benzouien (exclu à la 74 ème minute), Joachim, Melisse

Le chargement de la video peut prendre quelques secondes.