[Lie] Pluie de buts à Oudler-Elsenborn

Les pensionnaires d'Herzelbösch ont montré de belles choses lors de leur première rencontre de préparation.

Après deux séances d'entrainement intensives mardi et jeudi dernier, Elsenborn s'est rendu à Oudler dimanche afin d'y affronter l'équipe locale. Sous un soleil radieux, Elsenborn est bien entré dans le match et a fait mouche sur sa deuxième opportunité à la 20ème minute grâce à Kim Junker.  Oudler ne s'en laissait pas compter et répliquait par de longs ballons lui permettant d'obtenir plusieurs occasions. Heureusement, le jeune gardien de but Andy Mackels veillait au grain pour préserver ses filets inviolés jusqu'à la pause.

Les deux équipes procédaient à de nombreux changements à la pause et Elsenborn doublait la mise, toujours par Junker, à la 55ème minute. Ce second but avait le don de réveiller Oudler qui inversait la tendance en dix minutes. Par la suite, les locaux inscrivaient deux nouveaux buts tandis qu'un penalty, transformé par Tom Mackels à la 85ème minute, permettait aux joueurs d'Herzelbösch de réduire l'écart à 5-3.

Dimanche prochain, premier duel à domicile à 16 heures face à la formation de Stavelot B.