[Lie] Krings (Malmedy) apprécie le tirage de la coupe !

Le nouveau mentor des Dragons va croiser le fer avec Serge Gehoulet, un ami de longue date.

Malmedy a montré de bonnes et de moins bonnes choses mardi à Rocherath. Tout d'abord, 25 très bonnes premières minutes où les Dragons auraient dû prendre le large au score alors que le marquoir n'affiche que 0-1. Par la suite, Malmedy retombera dans ses travers, encaissant un but sur phase arrêtée en fin de rencontre et se permettant le luxe de manquer la conversion d'un penalty à l'ultime minute. Stéphane Krings préfère plutôt regardre le verre à moitié plein, pointant du doigt le fait que son équipe s'est ménagé énormément d'occasions et que Fred Closset a marqué pouar sa première titularisations. Le fait que les Canales, Limbourg, Bas, Galère et autres mettent régulièrement le nez à la fenêtre réjouit également le nouveau mentor des Dragons qui souhaite à présent du progrès au niveau de la finition. Nicolas Duprez et Walters Menkiawi étaient au repos pour ce duel amical.

Le tirage de la coupe a réservé une belle surprise à Stéphane Krings puisque Malmedy se rend ce samedi à Richelle en seizième de finale. L'occasion de revoir Serge Gehoulet, un ami avec qui il partage beaucoup de points de vue. Début de la rencontre à 19 heures.