[Lie] Fize pas au top face à Faimes

Les Rouge et Bleu ont connu un passage à vide dimanche dernier.

Après six matches joués de la meilleure manière qui soit, les Fizois ont eu contre Faimes un passage à vide que les absences de Defays, Ferri et Guidini ne suffisent pas à justifier entièrement car leurs adversaires étaient aussi dans le même cas.

En première période, deux buts étaient offerts aux locaux et Fize ne reproduisait pas ses prestations des matches précédents. Les Rouge et Bleu parvenaient néanmoins à inscrire un but grâce à Julien Helas, bien placé sur un coup de coin. en seconde période, les Fizois ne développaient toujours pas leur jeu habituel et les hommes de Zarnowski en profitaient pour scorer à deux reprises. Réduits à dix depuis la 78ème minute, les hommes de Thierry Deprez fixaient le score définitif à 4-2 tout en fin de match grâce Nicolas Valente.