Le Bate Borisov surprend le Bayern

Grosse surprise en Belarus où le Bate Borisov a battu le Bayern de Munich (3-1).

Le Bayern, finaliste malheureux de la Champion's League, s'est pris une grosse baffe en Belarus. Si les Bavarois ont connu une bonne entame de rencontre avec un gros raté de Toni Kroos qui après avoir dribblé le gardien du Bate tira sur le poteau adverse, ce sont pourtant les Biélorusses qui les premiers alimentèrent le marquoir.

Dès la 22 ème minute, Pavlov ouvrit la marque. La partie resta spectaculaire avec de part et d'autre des occasions de but. Mais ce seront encore les visités qui trouvèrent le chemin des filets à la 78 ème minute de jeu grâce à un but de Vitali Rodionov sur un assist d'Edgar Olekhnovich.

Si Franck Ribéry redonna brièvement espoir aux Allemands, les ex-tombeurs d'Anderlecht tuèrent le match en fin de partie sur un but de Renan Bressan.

Le Bate est désormais en tête du groupe après un surprenant 6/6.