Pas de cha-cha-cha pour le Brussels face aux Canaris

| 4 réaction

St-Trond s'est imposé 0-3 au stade Edmond Machtens face à un FC Brussels plus que jamais à la dérive.

Le FC Brussels joue à rebours du White Star, l'autre club bruxellois de la Belgacom League. Là où les Etoilés trônent en tête de la série, les Molenbeekois occupent la lanterne rouge. Là où Woluwe gagne 0-3, le club de Johan Vermeersch perd 0-3 face à St-Trond qui l'espace d'un dimanche après-midi a repris des couleurs.

Les Trudonnaires ont bien engagé la rencontre. Dès la 11 ème minute, Schouterden touchait la transversale. A la 20 ème minute, les visiteurs virent leur esprit offensif récompensé. Sur un coup franc de Schouterden, De Groot mit la tête pour inscrire le premier but de l'après-midi.

Le Brussels réagit, Gounongbe, puis Aalhoul manquèrent de peu l'égalisation.

Mais en début de seconde mi-temps, aux abords de l'heure de jeu, Schouterden tuait le match en se jouant de la défense bruxelloise.

Les Canaris se contentèrent dès lors de contrôler la dernière demi-heure de jeu, tout en alourdissant le score à 0-3 en fin de rencontre par Andrade qui d'un tir surmontait Coqu.

FC Brussels : Coqu, Tunani, Nicaise, Nollevaux, Heris, Cabeke, Aalhoul, Gounongbe, Bonnes, Nahimana, Habarugira

STVV: Verhulst, Ngawa, Rossen, Kotysch, Deferm, Schils, Dufour, Schouterden, Dufer, Edmilons Jr, De Groot