[Lie] Esneux s'isole à la troisième place

L'équipe de Frédéric Marangon poursuit son beau parcours.

Ambrosini et Peeters, blessés pour une période encore indéterminée, manquaient à l'appel ce dimanche à l'occasion du déplacement d'Esneux à Clavier. L'équipe locale débutait mieux le match et menait déjà 1-0 à la 6ème minute grâce à un but de Couclet. Clavier poursuivait sa domination et obligeait Esneux à défendre en bloc et à user de contres pour porter le danger. Frédéric Marangon pointait en avant le stress rongeant ses troupes lors de ce premier acte dominé par Clavier.

Malgré tout, le score ne bougeait plus jusqu'à la pause malgré plusieurs opportunités en faveur de l'équipe locale. Peu à peu, Esneux équilibrait les échanges. A la 70ème, Wimmer cédait sa place à Vanhaesebrouck. Un corner botté par Nees était ensuite dévié dans son propre but par un défenseur clavinois, permettant ainsi à Esneux de prendre un point. "Nous sommes très content de ce résultat" signalait Frédéric Marangon au terme du match, "Il nous permet de conserver seul la troisième place derrière Cheratte et Milanello. Notre programme du mois de novembre s'annonce toutefois corsé avec un duel face à Anthisnes avant des déplacements à Ouffet et Fraiture Sport. Nous pourrons jugre la suite de notre championnat par rapport aux résultats de ces rencontres".