Propagande du foot à Maasmechelen-Dender

Le Patro perd deux points malgré une très belle prestation.

Les Limbourgeois dominaient leur opposant lorsqu'ils se sont fait prendre en contre à la 18ème minute. Malgré cette ouverture du score de Dender, le Patro continuait à avoir la mainmise sur le mach, mais le ballon ne voulait pas rouler. A la 30ème, un tir de Regales échouait sur le poteau. Ensuite, le portier de Dender, via un arrêt réflexe, empéchait l'égalisation. Dender était lui proche du 0-2, mais Debaty sortait gagnant de son face à face.

La deuxième période se disputait sur le même tempo avec une équipe de Maasmechelen qui butait sur dix défenseurs. A la 62ème, l'équipe locale criait au penalty, mais sans succès. Dix minutes plus tard, c'est le poteau qui venait à nouveau au secours de Dender. La délivrance survenait à la 81ème de la tête de Regales, à la réception d'un coup-franc latéral. A la 90ème minute, le ballon passait à côté de la cage de Maasmechelen à la grande frayeur des supporters locaux.

Au final, le Patro perd deux points, mais il a signé une belle propagande pour le football.